Home Berita Gaya Hidup Mewah dan Hedon Pejabat Disorot, Koleksi Hermes dan Liburan ke Eropa Istri SF Hariyanto Jadi Sasaran

Gaya Hidup Mewah dan Hedon Pejabat Disorot, Koleksi Hermes dan Liburan ke Eropa Istri SF Hariyanto Jadi Sasaran

5 min read
0
0
332
Gaya Hidup Mewah Istri Sekdaprov Riau SF Hariyanto (Twitter/@PartaiSocmed)

publiksultra.id – Istri Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau, SF Hariyanto, memdadak jadi perbincangan di Twitter usai akun @Partai Socmed mengunggah sederet koleksi tas mewah Hermes miliknya yang tentu saja memiliki harga yang fantastis.

Dalam Instagram pribadinya, yang saat ini telah hilang, wanita bernama Adrias Hariyanto tersebut memang terlihat kerap memamerkan gaya hidup mewah dan hedonnya, dengan tentengan ratusan juta. Ia tak ragu bergonta-ganti tas mewah berbagai warna dan model dari brand asal Prancis tersebut.

“Simsalabim!! Langsung di private akun IG isterinya Sekdaprov Riau, SF Hariyanto. Coba tebak berapa harga tas pada gambar yg kiri dan yg kanan?,” tulis @PartaiSocmed seperti yang Suara.com kutip pada Sabtu (18/3/2023).

Dalam foto-foto yang beredar, Adrias Hariyanto tampak mengenakan dua Hermes Birkin berukuran besar dengan warna yang berbeda bisa dibanderol antara Rp250-280 jutaan. Ia juga tampak mengenakan atasan branded Givenchy, yang dibanderol berkisar Rp9-12 jutaan.

Bukan cuma itu, wanita paruh baya ini juga kerap membagikan bagaimana dirinya berlibur ke sejumlah negara di Eropa dengan penampilan luar biasa, lengkap dengan deretan tas mahalnya. Mulai dari Prancis, Swiss, Belanda, Italia, hingga Turki.

Lainnya, Adrias juga tampak memiliki hobi mewah, yakni bersepada. Tak main-main, ia tampak menggoes sepeda mewah Brompton yang ditaksir puluhan juta. Tak cuma satu, koleksi sepeda dari brand asal London ternyata cukup banyak.

“Koleksi Brompton-nya banyak pula,” tambah @PartaiSocmed.

Menariknya, sang suami SF Hariyanto, baru-baru ini sempat mengingatkan pejabat agar tak hidup megah. Padahal, selain memiliki istri yang gemar pamer dan hedon, dirinya juga diketahui memiliki koleksi mobil mewah.

“Piye sih ini? Suaminya mengingatkan pejabat lain agar tidak hidup mewah tapi isterinya malah pamer Brompton dan liburan keliling dunia?,” tanya akun itu.

Tentu saja informasi ini membuat banyak warganet gatal untuk ikut berkomentar.

“Btw Hermes Kelly belinya juga ga gampang ya, dia hampir sekelas Birkin kalau mau di acquire harus langganan dulu di Hermes,” kata @idonxxxxxxx.

“Sebenarnya cukup gampang melihat indikasi korupsi pada pejabat. Mereka akan sering travelling ke luar negeri tapi sangat jarang yang berani haji/umroh. Gak semua sih, tapi ini bisa jadi tanda,” ujar @mahdxxxxx.

“Emang harusnya ada website khusus buat rekap jejak koruptor di negeri ini. Kalo bisa lengkap sama silsilah keluarga,” tambah @bhinxxxxx.

“Maap2 yaa bukan maksud body shaming. Udah bela2in makan duit haram, tp ttp aja ga cocok style sm muka,” ungkap @mousxxxxx.

“Sorry but the givenchy sweatshirt looks cheap and KW on her,” tulis @snflxxxx.

Load More Related Articles
Load More By Publik Sultra
Load More In Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Bakal Calon Pilwali Kendari Gelar Jumat Berbagi

KENDARI, PUBLIKSULTRA.ID – Si Gemoy Kendari (Yudianto Mahardika) melakukan berbagi j…